국내 소식

[날짜, 장소 변경]2016년 교황청 꿈나무 여름 캠프 안내

4,327

2016년 교황청 꿈나무 여름 캠프에 여러분을 초대합니다!

2015년 교황청 꿈나무 여름 캠프도 여러 곳에서 모인 친구들이 함께 뜻깊은 시간을 보냈어요. 후원나라 친구들을 위해 달란트도 열심히 모았고, 살레시오회 김상윤 베드로 신부님의 진행으로 그 어느 때보다 신나게 즐겼지요. 2016년 여름 캠프 역시 김상윤 베드로 신부님께서 진행하시고, 장소도 대전 정림동 살레시오청소년수련원으로 옮겨 살레시오회 수사님들과 아주 행복한 시간을 보낼 거예요. 많은 친구들이 함께하면 더욱 벅찬 감동의 시간을 만들 수 있겠지요? 금방 마감될지 모르니 어서 신청해 주세요!

주제: 우리는 선교의 사도

일시: 2016년 8월 9일(화) ~ 11일(목)

장소: 대전 정림동 살레시오청소년수련원

대상: 초등학교 3~6학년 (인원 수 제한 없음)

참가비: 6만원(교사 동일)

진행: 김상윤 베드로 신부님(살레시오회)

이렇게 준비했어요!

♥선교체험: 선교마블, 선교지 빙고, 선교 포스트, 퀴즈쇼

♥놀이: 물놀이, 미니올림픽

♥나눔: 달란트 적립을 통해 후원나라 어린이 돕기

목록가기